meal_italy_stella_1





1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/21 00:35:53 ID:DLpTjhsb0
サラダ、ピッツァ、スパゲティー、リゾット、ドルチェ
なんでもっと日本で流行らないんだ

2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/21 00:36:33 ID:PbE2BBlo0
せ・や・な

3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/21 00:36:47 ID:g5qHKJee0
三時の方向

4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/21 00:37:33 ID:tAjBiozw0
いためし

5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/21 00:38:22 ID:ahzRjgX00
イタリアの牛肉料理が一番
あの国も素材の味追求だから和食にも近い物があるのかも

6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/21 00:38:50 ID:F/Q9moNw0
フランス料理に次いで量が少ないイメージ

7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/21 00:39:56 ID:pg1QkPvR0
めちゃくちゃ流行ってんだろ

9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/21 00:40:55 ID:DLpTjhsb0
>>7
もっともっと
普通のパン屋でグリッシーニが買えるぐらいに流行るべき
でも日本はバターもチーズもオリーブも高いからなあ

10: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/21 00:41:02 ID:GbDmgYT+0
東京がイタメシ状

11: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/21 00:42:08 ID:3HdDUdCL0
食材高くね?
チーズの値段とか絶望するわ

12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/21 00:42:22 ID:unQPZtxCI
オリーブの伝道師もこみちをどう思う

13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/21 00:42:38 ID:ypQVtsTH0
いや現地に行くと料理大量に出てくる
向こうは一食の時間長くてゆっくり沢山食べるっぽい
洋食苦手だけどイタリアンは比較的食べやすかったわ

14: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/21 00:42:38 ID:QAdKqB9Q0
イタリアで買うと食材の値段に愕然とする

15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/21 00:42:51 ID:2ZnWxGAl0
日本って日本料理店よりイタリア料理店のほうが多いくらいだぜ?

16: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/21 00:44:08 ID:FswADHkn0
本場のナポリタンを食べてみたい

17: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/21 00:44:28 ID:7Ml5WDnD0
ニンニク臭ェ~

23: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/21 00:54:21 ID:3HdDUdCL0
スパゲッティーよく作るからパルミジャーノやら羊の乳のチーズ(名前忘れた)とか買ってたけど
高すぎてアホらしくなって結局やめた

24: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/21 00:55:59 ID:ahzRjgX00
落合シェフの料理本が実家に有ったわ
ラ・ベットラ立ち上げてからは一度もいってねえなぁ