ダウンロード (8)





1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/15 22:29:11 ID:w/a87Tv30
俺は
カップラーメンの麺だけ残す

麺に塩コショウをあえる

簡易焼きそば

ってのやってるんだけど
スープのいい使い方ないかなぁ?

2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/15 22:30:04 ID:VHo8di/d0
トマトをたくさん切る
適当なドレッシングをかけまくる
粉チーズをかけまくる

うめぇ

3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/15 22:31:49 ID:w/a87Tv30
>>2
いいねぇ
今度やって見るよ

4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/15 22:33:18 ID:uUH4107tO
カップラーメンの麺を残すって難易度高くね?

6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/15 22:35:16 ID:w/a87Tv30
>>4
スープだけ飲むとか網みたいなアレでスープも麺に分けるとか

5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/15 22:35:15 ID:k/ake+qw0
グラタン用の皿に食パン千切っていれて
濃いめに作ったコンポタかけてチーズかけて
オーブンで焼く

7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/15 22:36:37 ID:K0ARNLxF0
お茶碗にご飯をよそい、上に缶詰のイワシの蒲焼を置いて
薬味にネギかミョウガ、ワサビを入れ
スープを注ぐとひつまぶしもどきができる
スープによってはかなり濃くなっちゃうけど

9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/15 22:46:45 ID:sbtQUS4UO
葱を大きめに切ったやつに、ごま油で転がし炒めて焼き色がついたらみりん+醤油+砂糖でウマー(゚Д゚)

残ったスープに水を足して葱、人参など好きな野菜を入れる。最後に生姜を足し胡椒を入れ、片栗粉であんかけにしたやつを焼おにぎりにかける(醤油が一番うまい)

8: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/15 22:37:52 ID:w/a87Tv30
>>5.>>7
想像しただけで腹減ってきた