2: 風吹けば名無し 2012/12/22 11:30:53 ID:2cTS0ySn
牛肉を蜂蜜と牛乳と炭酸につけていればこんなことは言われなかった
3: 風吹けば名無し 2012/12/22 11:31:11 ID:ZJFs5u1F
>>1
みんなが生き残るためにボードに書かれたレシピ通りにやってたってことやろ
みんなが生き残るためにボードに書かれたレシピ通りにやってたってことやろ
4: 風吹けば名無し 2012/12/22 11:31:59 ID:gCJTHnCv
正直煮凝り辺りからすでに怪しかったやろ
5: 風吹けば名無し 2012/12/22 11:32:10 ID:IXADPqqd
油風呂のてんまん
どうして差が付いたのか
どうして差が付いたのか
7: 風吹けば名無し 2012/12/22 11:33:30 ID:45XguuC2
美味しんぼとかの方がよっぽど工夫してるという
8: 風吹けば名無し 2012/12/22 11:33:37 ID://XfLeIE
>>4
料理マンガのキャラが煮凝りを知らないのは定番だろ!!
料理マンガのキャラが煮凝りを知らないのは定番だろ!!
10: 風吹けば名無し 2012/12/22 11:35:01 ID:JZEWKJ92
あの絶頂シーンはなんやねん
11: 風吹けば名無し 2012/12/22 11:35:17 ID:i2trrsoZ
「この卵で料理を作れ」
「煮こごりのふりかけ作ったでー(卵も使ってなくはない)」
「煮こごりのふりかけ作ったでー(卵も使ってなくはない)」
15: 風吹けば名無し 2012/12/22 11:36:06 ID:mM3vIVBS
レモンティーと一緒に煮込んでれば
汁がぴゅぴゅっってなってた
汁がぴゅぴゅっってなってた
16: 風吹けば名無し 2012/12/22 11:36:29 ID:gCJTHnCv
冗談抜きにもこみちのほうが破天荒な調理してる
19: 風吹けば名無し 2012/12/22 11:36:53 ID:avvBdrLR
ファンタジーだから(震え声)