食戟のソーマ速報

食戟のソーマまとめ

一人暮らしが捗る簡単レシピ

459754_1



1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/10 16:42:53 ID:Gu/Ni+4R0
安いので頼む

2: 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(1+0:15) 2012/10/10 16:43:14 ID:QVo7jwBn0
ごはんにメンツユ

5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/10 16:44:17 ID:8Z7LcDQy0
牛丼はかなりコスパが良いぞ

12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/10 16:55:38 ID:Gu/Ni+4R0
>>5
牛肉たかくねーか?

6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/10 16:44:28 ID:ASS0YMov0
納豆とオクラと半額のお刺身をトントンして丼にぶちこむ

7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/10 16:44:48 ID:pJPejHm60
かば焼きタレ丼

8: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/10 16:45:22 ID:UySoXf9J0
冷凍うどん

9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/10 16:46:20 ID:kYs5Ef8I0
材料:千円

完成:ビッグマック、コーラ、ポテト、ベーコンポテトパイ、ファミチキ

10: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/10 16:47:54 ID:ix9naFl+0
カレー
危なくなりそうな食材、使いどころが見つからない食材は大体これにぶち込めば何とかなる

11: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/10 16:53:23 ID:lTgWjbE1i
どれくらい技術があるかで変わる

13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/10 16:55:42 ID:RvJ9UewwP
しらすとかてんかすとか納豆とか炭水化物に混ぜるだけでウマイのは必須

16: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/10 16:57:54 ID:FW36ZFcD0
タマネギ炒める
といたたまご+めんつゆぶち込む
半熟になったらご飯にどーん

彩り欲しいなら緑系入れて紅しょうが

17: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/10 16:58:31 ID:MXb+R2G70
カレーを大量に作り一食分ずつに分け冷凍保存

100均一に行って冷凍ピラフやチャーハンなどのレンジで温める系の米をいろんな種類買う

19: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/10/10 17:02:19 ID:Ey2baPjt0
今日作りたくなる簡単レシピ
MOCO’sキッチン

鳥むね肉ともやし使った簡単レシピ教えてください

10nen_sub01



1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/05 19:38:40 ID:1MLS6v+A0
炒め物は飽きてしまった
カレー粉あるんだけど、ぶちこんだらうまいかな?

2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/05 19:39:02 ID:ZYWZ+7bn0
うん おいしいよ

3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/05 19:39:07 ID:0kPocWZ50
とりはむ

4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/05 19:40:19 ID:pk8JFTtv0
炙る

5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/05 19:40:57 ID:Q2HLJLSF0
むね肉ともやしの炒めもの

6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/05 19:41:56 ID:X7kuyJVG0
レンジでチンして肉は裂く
好きなタレで食う

7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/05 19:41:58 ID:o5s3PafH0
鍋にぶち込んで水炊きにでもしろ

8: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/05 19:42:28 ID:tnzQzY3OO
レンチン

9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/05 19:43:11 ID:QqnXEcSf0
鳥むね肉ともやしを大量に用意します
業者に売ります
そのお金で叙々苑の焼肉弁当ウマ━━(゚Д゚)━━!!

10: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/05 19:44:37 ID:zIe8e8jk0
もやしはさっと茹でてポン酢で食す
むね肉は照り焼きで

11: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/05 19:45:41 ID:KPoh5Bh30
鶏胸肉のソテーをバター醤油で
もやしは付け合せ

12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/05 19:46:29 ID:LP+V+PiZ0
蒸し焼きしか…

13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/05 19:47:09 ID:ZYWZ+7bn0
おいしそうだね

電子レンジって 豚肉と鶏肉 牛肉って調理できる?
挽肉とかなら大丈夫だよね?

16: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/05 19:52:04 ID:qLqww7xp0
炒める茹でる揚げる煮る

いろいろやってもその2つじゃたかがしれてる

フランス料理って高いだろ?

ダウンロード (12)




1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/10 06:04:31 ID:luDvKMon0
フランス人は普段何食ってんだよ

2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/10 06:04:48 ID:ddsHW7FM0
カタツムリ

4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/10 06:05:09 ID:R49eyEEV0
フランス料理

5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/10 06:05:18 ID:Ro71z+N5P
薄っぺらいカツレツ

7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/10 06:05:23 ID:BzFLA24N0
つまりカタツムリ

8: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/10 06:05:26 ID:XXHahdL40
カエル

9: 密閉 ◆releaseTDM 2013/08/10 06:05:33 ID:79b8YB000
モンマルトルでブリュレ食べてる

10: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/10 06:06:52 ID:5NHtO6uq0
他国で食うと高いスパイラル

12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/10 06:08:08 ID:rjEgjCba0
日本人がしょっちゅう寿司食ってる訳じゃないだろ、

13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/10 06:13:48 ID:QcQxyLWe0
ちなみに本場のフランス料理は味が薄くてしょうがない、塩厨の俺も絶句するほど

14: 密閉 ◆releaseTDM 2013/08/10 06:14:32 ID:79b8YB000
>>13
日本料理って基本塩分多過ぎるんだよね

15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/10 06:17:37 ID:9w2UORrx0
下準備の段階で塩かなり使ってるから味は薄くても塩分はあるだろ

16: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/10 06:35:14 ID:d5nK8gy6O
フランスパン食いてーな

17: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/10 06:36:23 ID:blDaQbQl0
おフランスだからなぁ

Twitter プロフィール
facebookページ
このブログについて
RSS
はてなブックマーク
このエントリーをはてなブックマークに追加
アクセスカウンター

    • ライブドアブログ